8 (800) 350-07-94

⚠ Осторожно мошенники

90% продавцов Bathmate сбывают гидронасосы ненадлежащего качества, созданные в: Китае, Корее, Индии, России и д.р.

Если для Вас результат и качество - не главный фактор, если Вы хотите приобрести дешевую подделку  Bathmate у мошенников, то задумайтесь, не проще ли купить подделку на официальном сайте поставщика подделок - Али Экспресс?
Зачем поощрять мошенников?

Если Вы видите на сайте или в реальном секс - шопе товары из Китая, которых на прилавках 95%, то задумайтесь какова вероятность, что магазин или секс - шоп продаст Вам оригинальный Bathmate?
Порой бросовый товар, только внешне похожий на Bathmate, продают по цене оригинала, а в секс - шопах даже дороже, имея сверх прибыль и не имея совести, выдают контрафакт за оригинал!
Посмотрите цены на сайте производителя и Вы увидите разницу!



ФОРУМ: ОТЗЫВЫ, КОММЕНТАРИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ

HYDROMAX-X30

Не где не указано про стоимость доставки????

Покупатель Уже купил
04.11.2014
Admin

Покупатель, здравствуйте, стоимость доставки определяется, системой, автоматически в процессе оформления заказа, в зависимости от объема (габаритов) выбранного товара.

HYDROMAX-X20

Посдкажите есть инструкия на русском? Как ее правильно собрать?

Макс
16.10.2014
Admin

Макс, инструкция есть. Насос уже в собран. Как применять грушу интуитивно понятно. Если будут вопросы, задавайте, поддержка клиента имеется.

HERCULES

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я пользуюсь bathmate hercules, пч по ширине уже почти впритык, а в длину еще есть место, стоит ли менять насос?

Андрей
06.10.2014
Admin

Андрей, здравствуйте, если на основании ПЧ остаются круговые отпечатки, то это свидетельствует о том, что насос уже тесен в диаметре и пора переходить на модель большего диаметра - x30 "Wide Boy" или x40.

HYDROMAX-X30

Здравствуйте. Ваше мнение, стоит ли приобретать Hydromax x30, если финансы позволяют на Extreme? Что по-вашему надежнее и эффективнее? Какой диаметр икстрима 4,5 или 5,6, а то на сайте непонятно. И без проблем бы было получить икстрим на почте, т.к. комплектация более увесистая?

Максим Уже купил
29.01.2014
Admin

Насос такой же как и стандартный x30, в комплектации груша для усиления разряжения. Ответ на вопрос о целесообразности, больше зависит от финансовой способности. Дополнительные опции пойдут только в плюс. На почте с получением проблем нет.

HYDROMAX-X30

Добрый день. Какая помпа мне подойдет с моим членом: длина 17 см, толщина 13 см?

Сергей Уже купил
17.01.2014
Admin

Сергей, здравствуйте, Вам подойдут модели: BATHMATE HERCULES, BATHMATE HYDROMAX - X 30.

HERCULES

Здравствуйте. Член в рабочем состоянии 13 см.Что посоветуете приобрести? Еще и с потенцией проблемы... есть ли доставка в Казахстан?

Алик Уже купил
14.01.2014
Admin

Алик, здравствуйте. Ваш размер Bathmate Hercules и Bathmate Hydromax. В Казахстан отправляем только по предоплате.

HYDROMAX-X30

Добрый день, подскажите, сила у X30 такая же как у Xtreme и Goliath? И какая комплектация?

Аркадий Уже купил
08.01.2014
Admin

Аркадий, здравствуйте, Hydromax - x20, x30 и x40 мощнее Goliath и Hercules на 35%, а Xtreme - x20, x30 и x40 еще мощнее Hydromax за счет дополнительной груши для нагнетания еще большего давления. В комплекте Hydromax - x30: непосредственно сам гидронасос + съемное, улучшенное кольцо комфорта + инструкция по эксплуатации, на русском языке в том числе.

HERCULES

Здравствуйте.какая помпа мне больше подходит,если мои член 14см,диам 3,5см?

Василий
12.12.2013
Admin

Василий - геркулес или x30. 

HYDROMAX-X30

хочу приобрести HYDROMAX - X30, возможно ли это без регистрации?

johny Уже купил
11.12.2013
Admin

Здравствуйте, да, можно оформить заказ без регистрации.

HERCULES

Здравствуйе, я оформлял заказ, а до меня не смогли дозвонится, что мне делать? Заказ в режиме ожидания. № заказа: 1078.

Иван
09.10.2013
Admin

Обязательно перезвоним, спасибо за информацию. На всякий случай: У нас есть бесплатный для клиента телефонный номер и обратная связь.

HERCULES

Могу ли я использовать гиропомпу, если я не достиг совершеннолетия?

Andry
28.09.2013
Admin

Andry, продать Вам не можем. По опыту знаю что можно (не личный опыт), в период полового созревания можно достичь хорошего размера. Но законы не предусматривают опыт администраторов различных сайтов)

GOLIATH

скажите а мне BATHMATE Goliath подойдёт по мойм размерам мой размер пч в состояний эрекций 17.3 в диаметре примерно 5 см

вова.б Уже купил
12.09.2013
Admin

Вова.б , вам подойдет эта модель.

HERCULES

Какие гарантии, что опорат придет при 100 % придоплате ???

Ринат Уже купил
12.06.2013
Admin

Ринат, здравствуйте, гарантии 100%, т.к. мы уже на протяжении 4 лет сотрудничаем с заводом - производителем и являемся его официальным дилером на территории РФ, производим продажу только оригинальной продукции, дорожим своей репутацией и своими клиентами. Так же мы в списке подтвержденных партнеров.

HERCULES

Здравствуйте еще раз. Я наверное уже поднадоел со своими вопросами. Прошу прощения. Такой вопрос: заказал у Вас BATHMATE HERCULES CRYSTAL CLEAR. Но после тщательного раздумья и измерений пришел к выводу, что он по параметрам будет мне мал. Поэтому хочу отказаться от BATHMATE HERCULES CRYSTAL CLEAR и хочу ЗАКАЗАТЬ вместо него BATHMATE GOLIATH. Возможно ли это? Я ведь час назад уже подтвердил заказ. Если данная процедура возможна, то пришлите пожалуйста счет для оплаты или сообщите, что мне необходимо сделать. Заранее СПАСИБО!

Василий Алексеевич
06.06.2013
Admin

Все в порядке, Василий Алексеевич! Наоборот, действительно нужно тщательно все измерить и заказать более подходящий по размерам насос. BATHMATE GOLIATH закончился, поставка ожидается на этой неделе, вместе с этой моделью так же поступит BATHMATE HYDROMAX - X 40 Посмотрите, часто бывает, что клиентам эта модель подходит больше.

HERCULES

Здравствуйте. Подтвердил заказ на покупку BATHMATE HERCULES CRYSTAL CLEAR. В способе оплаты указал оплата при доставке. Можно ли оплатить заказ сейчас не дожидаясь покупку. Детали заказа № Заказа: #4011 Дата: 01.06.2013 Способ оплаты: Оплата при доставке Способ доставки: Бесплатная доставка

Василий Алексеевич Уже купил
02.06.2013
Admin

Здравствуйте, да, конечно. Мы сейчас Вам выставим счет через единую платежную систему, выберите наиболее подходящий для Вас способ оплаты.

XTREME - X40

Когда ждать X40? И Сколько он будет стоить?

Ден Уже купил
15.03.2013
Admin

Ден, в конце марта. Стоить будет примерно так-же. После таможни будет ясно.

HYDROMAX-X40

Здравствуйте когда x40 поступит к вам? Я у вас буду брать

Владимир
20.02.2013
Admin

Здравствуйте Владимир, Hydromax x 40 только появился на свет. На нашей витрине он окажется примерно 15.03.2013

GOLIATH

Goliath подойдет для члена 24 см? И еще вопрос, а новый Голиаф нет? В том смысле что у геркулеса то модель обновилась?

Дамир Уже купил
07.02.2013
Admin

Дамир GOLIATH вам подойдет. Новой модели Goliath не существует

HERCULES

чем отличается помпа от более дорогих я так и не понял. Я не вижу есть ли доставка товара по России на ложным плотяжем или нет.

nord-ost Уже купил
02.02.2013
Admin

Здравствуйте, bathmate hercules отличается от Bathmate Hydromax более слабой мощностью, верхним клапаном и упорным кольцом. Bathmate Hydromax новая модель.

HERCULES

Здравствуйте, меня интересует вопрос: мой половой член в состоянии эрекции около 15 см в длину и в ОБХВАТЕ около 12 см... я хотел бы увеличить его до 18-19 см в длину, какого размера мне нужна гидровакуумная помпа? Goliath? или стандартная, которую вы предлагаете типа Hercules?

Артур Уже купил
25.01.2013
Admin

Артур, Hercules и Hydromax-30 - ваш размер

GOLIATH

Скажите пожалуйста, что входит в комплект BATHMATE GOLIATH

Lex Уже купил
20.01.2013
Admin

Lex, Fly - Сумка, комплект для мытья и сам гидронасос

HYDROMAX-X40

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую модель стоит выбрать? Длина: 17,5, толщина 4,6. Заранее спасибо!

Сергей Уже купил
09.01.2013
Admin

Сергей, ваш размер Bathmate hydromax x40

HERCULES

Оторвалась подушка кольцо уже через 3 недели!!! Помпа хорошая но дорабатывать производителю нужно идею свою

qwqweqwe Уже купил
21.11.2012
Admin

Здравствуйте, подушки (кольцо комфорта) продаются отдельно.

GOLIATH

Подскажите по модели, в состоянии эрекции 18см, подойдёт ли мне BATHMATE GOLIATH!

юлиан Уже купил
10.07.2012
Admin

BATHMATE GOLIATH, подойдет, но ближе вашему размеру x40 Hydromax

HERCULES

Спасибо получил, вода помаленьку проходит через низ, подсасывается. Волосы брить нужно?

Альберт Уже купил
31.01.2012
Admin

Альберт, для большей герметизации, подстерегите волосы, либо побрейте.

HERCULES

Здравствуйте, покупал у вас насос bathmate hercules 3 месяца нз, появилась новая модель, как получить скидку на новую модель? Скиньте на мой емайл спасибо

Альберт Уже купил
30.01.2012
GOLIATH

Член 23 после помпы 25. Радостно. спс

las1981 Уже купил
15.01.2012
HERCULES

Купил батмейт геркулес, но он мне мал в диаметре стал вот уже через 1 неделю. Голиаф однозначно мне будет большой. Мой член не такой длинный но диаметр уже 4.7 гдето или около того. Что подскажете

Владир
23.10.2011
GOLIATH

Интересует, написано, что в комплектацию входит сумка и ремень для душа. А как щетка, полотенца итд????? они входят в полный комплект???

DimDimich Уже купил
07.10.2011
HERCULES

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать товар с доставком первым классом почтой России, если на данный момент проживаю по временному адресу?

Вопрос Александр
21.08.2011
Admin

Здравствуйте Александр, доставку можно заказать на почтовый адрес (на свое имя), с пометкой "до востребования". Указать необходимо ФИО и индекс почтового отделения.

HERCULES

takaya problema. ya cupil goliath, no on mne bolshoi. ia utonul v pompe( Ya dumal shto kuply na virost. teper neznay shto delat. Mojno li obmanyat na bathmahe herkules? Eta nasos mne bolshoi u menya 15 cm. Esli pomenyate budu vam blagodaren i budu sovetovat vsem znakomim i druziam. Spasibo

Akmal Уже купил
24.05.2011
Admin

Акмаль, вы поспешили с насосом Goliath, мы не меняем насосы бывшие в употреблении. Извините. Можем вам предложить Bathmate Hercules, со скидкой. Goliath оставьте на "вырост". Потом пригодится

HERCULES

Что посоветуете Hydromax или геркулем и почему?

Антон
16.05.2011
HERCULES

Подскажите пожалуйста какую помпу мне выбрать Bathmate Hercules или Bathmate Goliath , мой размер члена 18 см ?

Михаил
23.04.2011
Admin

Михаил - ваш размер Bathmate Goliath

HYDROMAX-X30

Какую модель лучше выбрать? В состоянии эрекции 15см длинна и ширина 4 см?

Антон А Уже купил
31.01.2011
Admin

Антон, ваш размер Bathmate Hercules и Bathate Hydromax

GOLIATH

Что за помпа ппц, не могу понять у меня вместе с яйцами засасывает. Начинаю откачивать нормально потом если сильно накачать яйца в помпу проходят постепенно. Что делать то?

Андрей Т
16.01.2011
Admin

Антон, придерживайте мошонку, когда надеваете на пенис насос. Возможно Goliath, вам большой. Напишите в поддержку размеры пениса. И объясните проблему поподробней.

HERCULES

Кстати помпа хорошая, насчет этого я за, порекомендовал друзьям, джу ответа насчет малого геркулеса

Поскриптум Уже купил
30.12.2010
Admin

Спасибо за отзыв, малых геркулесов нет))

HERCULES

Подскажите мои размеры 14см длинна и почти 4 см ширина геркулес подойдет?

Роман Уже купил
30.12.2010
HYDROMAX-X40

Добрый вечер! Скажите какой мне лучше приобрести bathmate? При эрекции у меня 20 в длину и 5 в ширину. Какой лучше взять?

Александр Уже купил
04.02.2010
Admin

Александр, ваш размер bathmate Hydromax x 40 и Bathmate Goliath. Первый насос мощнее, второй больше. Но подходят оба.

GOLIATH

Как и обещал оставляю отзыв о работе сего интернет магазина. Заказал на этом сайте товар - Батмейт Голиаф. Заказ произвел вечером, позвонили на следующий день. Естественно я завалил вопросами, на которые получил ответы. Естественно мне пообещали 2-3 см к пенису за 5-7 месяцев непрерывного использования. Естественно до сих пор сомневаюсь в этом, такова моя натура. На уйму моих ответов отвечали выдержанно, вежливо. Я бы сам не выдержал столько отвечать на одни и те же вопросы). Насос пришел в коробке, не помятый новый, не указано что внутри. И так мои первые ощущения: С насосом я разобрался сразу, благо два высших. Сразу же (10 мин.) член увеличил на 2 см в длину. С 23 до 25 см. 20 минут не смог выдержать, оно и понятно, ко всему нужен размеренный подход. 2 недели прошло, член стал визуально больше. Эрекция прибавилась, но не значительно. Отзыв о магазине и товаре - меня все устроило, хорошо.

Степан Алексеевич Уже купил
02.02.2010
Степан Алексеевич
2010-02-03 22:29:27

Забыл сообщить. В коробке были рекомендации от магазина. Буклет с перечислением всех тонкостей увеличения размера органа и купон на скидку. Администрация сайта, объедините пожалуйста мои комментарии в один. Спасибо. Лично проверю наличие моих отзывов.

HERCULES

По вашей просьбе оставляю отзыв: Купил, пришло через 10 в Петропавловск. Все без обмана все на месте В целом магазин меня устроил. Ассортимент невеликий, можно было бы и побольше. Поддержка тоже по доброму. Насос качает хорошо, член больше, однако о росте говорить рано. Так как всего неделя прошла. И меня на самом деле не рост интересует, а потенция. Вот что будет через год? Вот в чем вопрос. Если эрекция восстановится, рост будет, куплю еще что-нибудь и буду советовать вас своим друзьям. Спасибо.

Отзыв Уже купил
31.01.2010
HERCULES

Посылка пришла в срок. Доставкой доволен. Вот только есть ли еще и на русском инструкция?

Кирилл Уже купил
30.01.2010
Admin

Полистайте инструкцию, она мультиязычная)

HERCULES

Забыл сказать мой номер заказа RU-BMC-2077 напишите на почту, она у вас есть

Rustam Уже купил
25.01.2010
Admin

Уже ответили)

HERCULES

Здравствуйте покупал у вас помпу, но она уже через два месяца стала маленькая у начала члена. Он у меня 4.5 см в диаметре был, теперь 5,3 и давит. Через 3 месяца отлетело смягчающее кольцо, есть ли мягкое кольцо комфота для батмэйт голиф? Если я куплю у вас батмате голиаф то где потом брать эти кольца?

Rustam Уже купил
25.01.2010
GOLIATH

Добрый день. Решил приобрести BATHMATE Goliath (далее BG). Появились вопросы. У меня в эрегированном состоянии 18-20 (странно но размер меняется от возбуждения зависит, но чаще 18) в обхвате 14см. радиус получается 4.45см. Очень хочется знать ответ на два вопроса прежде чем потрачусь на эту замечательную вещь: 1. Увеличиться ли объем полового пениса после использования BG? и если да то на сколько в процентах появляется увеличение. и как долго увеличение объема продержится после процедуры BG? 2. У меня пенис при эрекции немного скривлен вниз, как я понимаю это болезнь Пейрони. В описании сказано что BG это лечит. Так ли это? Заранее спасибо за ответ. Так как я нахожусь в другой стране, то покупать я буду эту вещь в своей стране, но как к специалистам обращаюсь к Вам за помощью.

Доня Уже купил
10.01.2010
Admin

Здравствуйте Доня. Не зависимо от возбуждения, при использовании насоса нужно считать максимальный размер. Так как с помпой вы его достигните за минуту. Поэтому ваш размер 20 длина, 4,5 диаметр. Сразу после использования насоса, в первый же день, размер пениса станет больше не менее чем на 10%. В том числе и в расслабленном состоянии пенис будет значительно больше. Эффект сохраняется 5-8 часов с постепенным угасанием. При длительном использовании, результат закрепляется. 3 см к пенису можно добиться за 6-8 месяцев. Насос помогает справиться с Пейроне и избежать операции, если стадия не самая запущенная.

Показано с 401 по 444 из 444 (всего 3 страниц)

УВЕРЕННЫЙ СТАРТ С BATHMATE

1
false
false
Удалить
Изменить