ЧТО ТАКОЕ ГИДРОПОМПЫ BATHMATE? ПОВЫШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ ГИДРОПОМПОЙ ОТ BATHMTATE.SU Усиление эрекции. Выпрямление члена гидропомпами
8 (800) 350-07-94

 потенция - гидропомпы от bathmate brodude

Принцип действия гидропомпы для члена

Это революционное устройство для безоперационного увеличения члена воздействует на размеры фаллоса за счет гидромассажа. Отзывы и результаты от гидропомпы для мужчин в большинстве положительные, поэтому она пользуется хорошим спросом. Гидропомпы для увеличения пениса могут отличаться уровнем создаваемого давления, размером колбы, иметь дополнительные характеристики, например, измеритель давления, вибратор и пр. Лидирующей компанией по производству гидропомп является английская компания Bathmate. В линейке продукции имеются разнообразные варианты, каждый из них отличается высоким качеством, эффективностью и безопасностью. Ох уж эта потенция! Такая непредсказуемая штука. В подростковом возрасте она сильная настолько, что встаёт буквально на всё, что очертаниями напоминает женские формы. ...

На потенцию влияет многое, и даже в молодом возрасте некоторые парни могут столкнуться с проблемой, именуемой в народе как «полшестого», то есть с вялым половым органом.

 
 
Bathmate - зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно: Увеличение диаметра, длины и головки пениса.  Гидропомпы Bathmate Hydromax выполнены в трех цветах (прозрачный, синий и красный).

Bathmate Hydromax - гидропомпа, способствующая быстрому увеличению размеров мужского достоинства в домашних условиях.

Важное преимущество прибора - абсолютная безопасность и комфорт в использовании. Представляет собой водяной насос, в специальный сосуд. По инструкции необходимо ежедневно проводить им массаж в душе по 15-20 минут.
Основные свойства:

  1.     помогает увеличить длину и диаметр;
  2.     повышает мужскую силу, т.к. активирует приток крови к органу;
  3.     в разы усиливает эрекцию;
  4.     считается действенным способом профилактики импотенции.

 
BathMate - это всемирно известный бренд гидронасосов, созданных для увеличения полового члена и усиления мужской силы, в виде повышения эрекции, либидо.
 
 
 

 
 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ BATHMATE

Принцип увеличения члена и усиления эрекции основан на подтвержденной официальной медициной ЛОД-терапии - лечение локальным отрицательным давлением.
ЛОД-терапия - единственный метод увеличения пениса без вмешательства хирурга, упомянутый и подтвержденный медициной.
Врач рекомендующий таблетки, крема, экстендер, стретчер в качестве альтернативы операции, может являться заинтересованной стороной либо мошенником.
 


 
 
 
  • Лечение импотенции
  • Увеличение диаметра пениса
  • Увеличение головки пениса
  • Удлинение полового члена
  • Выпрямление пениса
  • Продление полового акта
  • Поддержание половой системы
  • Чистый пенис, очищение пор, избавление от запаха


 О МЕТОДЕ


 ПРЕИМУЩЕСТВА

 
причины ослабления потенции
 
 
 
как это работает?
 
 
 
 

0

HYDROMAX-5

HYDROMAX-5  САМАЯ МАЛОГАБАРИТНАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым, по начальным параметрам, еще рано использовать Hydromax-7. Поддержание потенции, увеличение тве..

8 500.00 р.

Быстрый просмотр

HYDROMAX-7

HYDROMAX-7:  СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель Hydromax-5, но еще рано использовать Hydromax-9. Подд..

9 500.00 р.

Быстрый просмотр

HYDROMAX-7 Wide Boy

HYDROMAX-7 wide boy в переводе: "широкий мальчик". Эту модель приобретают мужчины, которым подходит стандартная модель Hydromax-7 по длине, но мала в диаметре. Диаметр гидропомпы такой же ка..

9 500.00 р.

Быстрый просмотр

HYDROMAX-9

HYDROMAX-9: БОЛЬШАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже мала стандартная модель Hydromax-7. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена..

11 500.00 р.

Быстрый просмотр
Акция

HYDROMAX-X20

HYDROMAX X20 - САМАЯ МАЛОГАБАРИТНАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым, по начальным параметрам, еще рано использовать X30. Поддержание потенции, увеличение твер..

6 700.00 р. 8 500.00 р.

Быстрый просмотр
Акция

HYDROMAX-X30

HYDROMAX X30 - СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель X20, но еще рано использовать X40. Поддержание поте..

7 300.00 р. 9 500.00 р.

Быстрый просмотр
Акция

HYDROMAX-X40

HYDROMAX X40 - БОЛЬШАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже мала стандартная модель X30. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена в д..

8 390.00 р. 11 500.00 р.

Быстрый просмотр
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
HYDROMAX X-СЕРИЯ



⚠ Осторожно мошенники

90% продавцов Bathmate сбывают гидронасосы ненадлежащего качества, созданные в: Китае, Корее, Индии, России и д.р.

Если для Вас результат и качество - не главный фактор, если Вы хотите приобрести дешевую подделку  Bathmate у мошенников, то задумайтесь, не проще ли купить подделку на официальном сайте поставщика подделок - Али Экспресс?
Зачем поощрять мошенников?

Если Вы видите на сайте или в реальном секс - шопе товары из Китая, которых на прилавках 95%, то задумайтесь какова вероятность, что магазин или секс - шоп продаст Вам оригинальный Bathmate?
Порой бросовый товар, только внешне похожий на Bathmate, продают по цене оригинала, а в секс - шопах даже дороже, имея сверх прибыль и не имея совести, выдают контрафакт за оригинал!
Посмотрите цены на сайте производителя и Вы увидите разницу!



Выпуск с 2012 года

HYDROMAX X-SERIES

 
 

Hydromax - второе поколение гидронасосов.


Первая модель этой серии, Hydromax – x30, вышла в 2012 году. Основанная на классическом «Hercules», Hydromax – x30 – является его усовершенствованной версией.
 
Обновленная система включила в себя:
• усиленную гофру, с использованием новейшей сильфонной системы, которая обеспечила увеличение  мощности создаваемого давления на 35%
• улучшенный клапан с возможностью ручного управления (фиксации/сброса давления)
• улучшенное кольцо комфорта (Long Isert), которое выполнено из более мягкого материала, оно является съемным и не нуждается в последующей замене
• колба приобрела возможность вращения относительно насоса для удобства использования.

Hydromax – x30 сразу же завоевал популярность среди мужчин по всему миру, стал бестселлером и укрепился в этой позиции на несколько лет.

Вслед за x30, в 2013 году, появилась его увеличенная копия - Hydromax – x40 (промежуточная модель) идеально подходящая  для тех мужчин, кому уже тесно в x30, но еще рано использовать x50.

Hydromax – x20. Время выхода самой малогабаритной модели пришлось на 2015 год. Обладая более компактными параметрами, она обеспечивает комфорт в тех случаях, если x30 на начальных парах, слегка свободноват для пользователя.
 
+35%
МОЩНОСТЬ
 
 
 
 
 
 

HYDROMAX X20S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX X30 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX X40 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см


HYDROMAX-5 S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX-7 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX-7 wide boy M - Увеличенный диаметр
L до 18 см  ⌀ до 5.6 см
HYDROMAX-9 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см



















 
Указанны начальные параметры пениса, до начала использования гидропомпы. Насос больше указанных начальных параметров и рассчитан на расширение и рост полового члена. Если размер пениса больше указанных параметров, для определенной модели насоса, необходимо выбрать модель большего размера. Не рекомендуем приобретать гидропомпу "на вырост", если Ваши размеры полового члена значительно меньше рекомендуемых.

Видео Инструкция - HYDROMAX В ВАННОЙ

Видео Инструкция - HYDROMAX В ДУШЕ

ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
 
Разработка 2006 года
Мировая известность
Более 1.000 000 продаж
#экономия #цена-результат
ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ
 
Разработка 2012 года
#+35% мощность
#+250% результат
#экономия #цена-результат
ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
 
Новейшая разработка
MAX:
#комплектация #мощность
#результат #комфорт
 
Bathmate - зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно:
Начиная c 2006 года гидронасосы изменялись, оттачивались и мы рады Вам представить самую эффективную систему на рынке, в сфере мужской интимной силы и коррекции размера ПЧ новейшую серию гидропомп: Xtreme-series.
Почему стоит выбрать именно Bathmate?
Потому что это проверенный и зарекомендовавший себя способ увеличения полового члена! Миллионы мужчин доверяющие нашему бренду более десяти лет, это самое весомое обстоятельство которое мы можем противопоставить иным сомнительным способам увеличения ПЧ.
Этот факт, как мы надеемся, мотивирует и Вас не тратить время напрасно на неэффективные методы увеличения члена, а довериться нашему опыту, результатом которого является гидронасос Bathmate!

HYDROMAX X20S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX X30 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX X40 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см


HYDROMAX-5 S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX-7 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX-7 wide boy M - Увеличенный диаметр
L до 18 см  ⌀ до 5.6 см
HYDROMAX-9 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см

img18

Bathmate Series
более бюджетные насосы

Подробное описание

Подробнее
img22

Xtreme X-series
лучшее предложение

Подробное описание

Подробнее
img18

Power rings
эрекционные кольца

Подробное описание

Подробнее
img22

Аксессуары
удобство и комфорт

Подробное описание

Подробнее