- Имеет ли размер члена значение? - bathmate.su
8 (800) 350-07-94

Имеет ли размер члена значение?

В среде обывателей ходят разные мнения: одни говорят, что размер не имеет значения, главное — умение, другие, что член должен быть длинным и толстым, а техника уже вторична, третьи же считают, что средний размер вместе с техникой — идеал. И сегодня мы хотим представить тебе три исследования на эту тему.

 

Первое исследование было опубликовано в Proceedings of the National Academy of Sciences — ведущем американском журнале для публикации оригинальных научных исследований в различных областях в 2013 году. В исследовании участвовали более ста женщин с традиционной ориентацией. Им показывали пятьдесят фотографий с мужскими телами, на которых они должны были оценить внешность по росту, ширине плеч и бёдер, ну и, конечно, по длине члена. Мы не будем говорить о других параметрах тела, кроме как о длине члена, поэтому те данные нам не интересны. Ну что, готов? Размер имеет значение.

Однако не так, как думают многие. Дело в том, что участвовавшие в исследовании женщины попросту забраковали члены, размеры которых были намного больше средних. Так что если у тебя гигантский прибор (чрезмерно, само собой), то это не значит, что ты будешь грозой морей и океанов. Исследование показало, что большая часть женщин предпочитает средние размеры. К нашему сожалению, исследование выявило только привлекательность размеров членов в спокойном состоянии. Привлекательнее всего для испытуемых были члены от 12,8 до 14,2 сантиметров в спокойном состоянии. Цифры варьировались в зависимости от высоты роста, ширины плеч и бёдер, то есть, чем выше был мужчина и чем он был более атлетичным, тем больше было требование к размеру члена.

Второе исследование проводилось в Калифорнийском университете и публиковалось в американском журнале Live Science. Сорока женщинам показали и дали потрогать напечатанные на 3D принтере члены более тридцати различных размеров. Самым маленьким из представленных была модель длиной 10 сантиметров и 2,3 сантиметра в обхвате, а самой большой — 21,6 сантиметров в длину и 17,7 в обхвате. Это исследование было интересно и тем, что изучалась не просто привлекательность размеров, а то, какой член бы женщины выбрали для одноразового секса, а какой для постоянных отношений.

В принципе, результаты не стали сюрпризом. Для секса на одну ночь испытуемые выбрали большие модели, а вот для длительных отношений предпочли средний размер или чуть больше среднего. Итак, самым лучшим размером женщины признали длину 16,5 сантиметров. Что касается ширины, то женщины выбирали толстые модели, даже если они были короче их идеала.

Третье исследование было проведено группой учёных из International Society for Sexual Medicine. В нем участвовало более 300 женщин, которые были опрошены на тему сексуальных предпочтений, достижения оргазма и зависимости размера члена и качества сексуальной жизни. Средняя величина, по результатам исследования, составила 14,9 сантиметров. Но что касается корреляции размера члена и качества оргазма, то здесь большая часть женщин выбрала члены подлиннее, так как они одновременно стимулировали и влагалище по всей длине, и шейку матки. Тоже самое касается и достижения оргазма. Опрос показал, что женщины быстрее приходят к оргазму с мужчинами, у которых большой размер прибора.

Как видишь, размер всё же имеет значение. Результаты исследований показали, что идеальным для большинства женщин является средний размер члена, так что если ты видишь в порно огромный шланг, который можно обмотать вокруг ноги, то не стоит завидовать, так как многие женщины относятся даже негативно к большим приборам. Ну а если природа наделила тебя скромными размерами, или ты считаешь, что твой член не вызывает у твоей партнёрши так нужного тебе вожделения, то для тебя есть решение — увеличение члена с помощью помпы. Конечно же, помпа должна быть сертифицированной, а не из подвала китайского мастера. Не верь слухам, читай исследования и меньше думай о размере, особенно, если размеры твоего члена близкие к тем, что выбрали женщины в перечисленных исследованиях.

Имеет ли размер члена значение?

Имеет ли размер члена значение?

---
0

HYDROMAX-5

HYDROMAX-5  САМАЯ МАЛОГАБАРИТНАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым, по начальным параметрам, еще рано использовать Hydromax-7. Поддержание потенции, увеличение тве..

8 500.00 р.

Быстрый просмотр

HYDROMAX-7

HYDROMAX-7:  СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель Hydromax-5, но еще рано использовать Hydromax-9. Подд..

9 500.00 р.

Быстрый просмотр

HYDROMAX-7 Wide Boy

HYDROMAX-7 wide boy в переводе: "широкий мальчик". Эту модель приобретают мужчины, которым подходит стандартная модель Hydromax-7 по длине, но мала в диаметре. Диаметр гидропомпы такой же ка..

9 500.00 р.

Быстрый просмотр

HYDROMAX-9

HYDROMAX-9: БОЛЬШАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже мала стандартная модель Hydromax-7. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена..

11 500.00 р.

Быстрый просмотр
Акция

HYDROMAX-X20

HYDROMAX X20 - САМАЯ МАЛОГАБАРИТНАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым, по начальным параметрам, еще рано использовать X30. Поддержание потенции, увеличение твер..

6 700.00 р. 8 500.00 р.

Быстрый просмотр
Акция

HYDROMAX-X30

HYDROMAX X30 - СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель X20, но еще рано использовать X40. Поддержание поте..

7 300.00 р. 9 500.00 р.

Быстрый просмотр
Акция

HYDROMAX-X40

HYDROMAX X40 - БОЛЬШАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже мала стандартная модель X30. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена в д..

8 390.00 р. 11 500.00 р.

Быстрый просмотр
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
HYDROMAX X-СЕРИЯ



⚠ Осторожно мошенники

90% продавцов Bathmate сбывают гидронасосы ненадлежащего качества, созданные в: Китае, Корее, Индии, России и д.р.

Если для Вас результат и качество - не главный фактор, если Вы хотите приобрести дешевую подделку  Bathmate у мошенников, то задумайтесь, не проще ли купить подделку на официальном сайте поставщика подделок - Али Экспресс?
Зачем поощрять мошенников?

Если Вы видите на сайте или в реальном секс - шопе товары из Китая, которых на прилавках 95%, то задумайтесь какова вероятность, что магазин или секс - шоп продаст Вам оригинальный Bathmate?
Порой бросовый товар, только внешне похожий на Bathmate, продают по цене оригинала, а в секс - шопах даже дороже, имея сверх прибыль и не имея совести, выдают контрафакт за оригинал!
Посмотрите цены на сайте производителя и Вы увидите разницу!



Выпуск с 2012 года

HYDROMAX X-SERIES

 
 

Hydromax - второе поколение гидронасосов.


Первая модель этой серии, Hydromax – x30, вышла в 2012 году. Основанная на классическом «Hercules», Hydromax – x30 – является его усовершенствованной версией.
 
Обновленная система включила в себя:
• усиленную гофру, с использованием новейшей сильфонной системы, которая обеспечила увеличение  мощности создаваемого давления на 35%
• улучшенный клапан с возможностью ручного управления (фиксации/сброса давления)
• улучшенное кольцо комфорта (Long Isert), которое выполнено из более мягкого материала, оно является съемным и не нуждается в последующей замене
• колба приобрела возможность вращения относительно насоса для удобства использования.

Hydromax – x30 сразу же завоевал популярность среди мужчин по всему миру, стал бестселлером и укрепился в этой позиции на несколько лет.

Вслед за x30, в 2013 году, появилась его увеличенная копия - Hydromax – x40 (промежуточная модель) идеально подходящая  для тех мужчин, кому уже тесно в x30, но еще рано использовать x50.

Hydromax – x20. Время выхода самой малогабаритной модели пришлось на 2015 год. Обладая более компактными параметрами, она обеспечивает комфорт в тех случаях, если x30 на начальных парах, слегка свободноват для пользователя.
 
+35%
МОЩНОСТЬ
 
 
 
 
 
 

HYDROMAX X20S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX X30 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX X40 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см


HYDROMAX-5 S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX-7 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX-7 wide boy M - Увеличенный диаметр
L до 18 см  ⌀ до 5.6 см
HYDROMAX-9 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см



















 
Указанны начальные параметры пениса, до начала использования гидропомпы. Насос больше указанных начальных параметров и рассчитан на расширение и рост полового члена. Если размер пениса больше указанных параметров, для определенной модели насоса, необходимо выбрать модель большего размера. Не рекомендуем приобретать гидропомпу "на вырост", если Ваши размеры полового члена значительно меньше рекомендуемых.

Видео Инструкция - HYDROMAX В ВАННОЙ

Видео Инструкция - HYDROMAX В ДУШЕ

ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
 
Разработка 2006 года
Мировая известность
Более 1.000 000 продаж
#экономия #цена-результат
ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ
 
Разработка 2012 года
#+35% мощность
#+250% результат
#экономия #цена-результат
ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
 
Новейшая разработка
MAX:
#комплектация #мощность
#результат #комфорт
 
Bathmate - зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно:
Начиная c 2006 года гидронасосы изменялись, оттачивались и мы рады Вам представить самую эффективную систему на рынке, в сфере мужской интимной силы и коррекции размера ПЧ новейшую серию гидропомп: Xtreme-series.
Почему стоит выбрать именно Bathmate?
Потому что это проверенный и зарекомендовавший себя способ увеличения полового члена! Миллионы мужчин доверяющие нашему бренду более десяти лет, это самое весомое обстоятельство которое мы можем противопоставить иным сомнительным способам увеличения ПЧ.
Этот факт, как мы надеемся, мотивирует и Вас не тратить время напрасно на неэффективные методы увеличения члена, а довериться нашему опыту, результатом которого является гидронасос Bathmate!

HYDROMAX X20S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX X30 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX X40 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см


HYDROMAX-5 S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX-7 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX-7 wide boy M - Увеличенный диаметр
L до 18 см  ⌀ до 5.6 см
HYDROMAX-9 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см

img18

Bathmate Series
более бюджетные насосы

Подробное описание

Подробнее
img22

Xtreme X-series
лучшее предложение

Подробное описание

Подробнее
img18

Power rings
эрекционные кольца

Подробное описание

Подробнее
img22

Аксессуары
удобство и комфорт

Подробное описание

Подробнее