8 (800) 350-07-94

Эффективные упражнения для потенции


Многие психологические проблемы мужчин связаны с размером члена и силой потенции. Для любого парня (не берём в расчёт асексуалов и хипстеров, для которых секс — это фу, гадость и животный инстинкт) потерять потенцию — это настолько же серьёзно, как и лишиться члена. Ну да, есть он, болтается себе между ног, но толку от него нет. Этот страх преследует многих парней, особенно тех, которые заметили некоторые изменения в силе потенции. Если проблемы уже есть и твой член смотрит на «полшестого», то чего ты ждёшь — дуй к врачу, не затягивай. Нередко проблемы с потенцией связаны с застойными процессами и снижением количества приливающей к половым органам крови. Мы расскажем о нескольких полезных упражнениях для укрепления потенции, направленных на улучшение циркуляции крови и исключение застойных процессов в органах таза.

1 Упражнение Кегеля

Одно из самых известных и самых действенных упражнений для укрепления потенции. Чтобы выполнить это упражнение, напряги лобково-копчиковую мышцу (ту, которую ты напрягаешь, чтобы остановить мочеиспускание) на 2–3 секунды, после чего расслабь и повтори несколько раз. За один подход можно делать 20–30 напряжений, постепенно увеличивая количество сжатий. Повторяй упражнение каждый раз, и с потенцией всё будет в порядке. Кстати, это упражнение является профилактикой застойных процессов, а делать его можно в любое время, хоть дома, хоть по пути на работу в транспорте.

2 Движение на ягодицах

Сядь на ягодицы на пол, выпрями ноги и начинай движение вперёд, поочерёдно переставляя ягодицы. Таким образом нужно пройти хотя бы метр. Затем, не разворачиваясь, пройди то же расстояние спиной назад.

3 Приседания

Встань ровно, расставь ноги шире плеч и разверни носки наружу. Напряги ягодицы и начинай приседать, не отрывая ступни от пола. Опускайся как можно ниже и задерживайся в нижней точке на 2–3 секунды, после чего распрямляй ноги. Повторять упражнение нужно 15–20 раз, постепенно увеличивая количество повторений и время задержки в нижней точке. Помни, что при приседаниях нужно напрягать ягодицы.

4 Бег на месте

Встань прямо и слегка согни ноги в коленях, после чего начинай бег на месте так, чтобы колени поднимались максимально вперёд. Чем быстрее ты двигаешься, тем лучше будет результат. Делать упражнение нужно хотя бы минуту, постепенно увеличивая нагрузку.

5 Вращения тазом

Это упражнение является разминкой перед основными, описанными выше. Делать вращения можно двумя способами: вращая тазом так, будто ты крутишь обруч, или выписывая тазом восьмёрку. За один подход необходимо делать 50 вращений в одну сторону и 50 в другую, постепенно увеличивая количество вращений.

Кстати, улучшить кровообращение органов таза и исключить застойные процессы ты можешь с помощью гидропомпы от Bathmate. Занятия с гидропомпой прокачивают кровь не только к члену, но и ко всем органам таза, что укрепляет потенцию. Кроме того, с помощью таких занятий ты сможешь увеличить член, причём эффект будет постоянным при условии регулярных занятий. Также с помощью гидропомпы ты можешь выровнять член. Подобные манипуляции с помпами проводят в современных клиниках, и эта процедура называется ЛОД-терапией. Ту же самую процедуру можно делать самостоятельно и дома, не ходя к врачам и не тратя лишних денег на серии сеансов.

Эффективные упражнения для потенции

Эффективные упражнения для потенции

---
0

HYDROMAX-5

HYDROMAX-5  САМАЯ МАЛОГАБАРИТНАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым, по начальным параметрам, еще рано использовать Hydromax-7. Поддержание потенции, увеличение тве..

8 500.00 р.

Быстрый просмотр

HYDROMAX-7

HYDROMAX-7:  СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель Hydromax-5, но еще рано использовать Hydromax-9. Подд..

9 500.00 р.

Быстрый просмотр

HYDROMAX-7 Wide Boy

HYDROMAX-7 wide boy в переводе: "широкий мальчик". Эту модель приобретают мужчины, которым подходит стандартная модель Hydromax-7 по длине, но мала в диаметре. Диаметр гидропомпы такой же ка..

9 500.00 р.

Быстрый просмотр

HYDROMAX-9

HYDROMAX-9: БОЛЬШАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже мала стандартная модель Hydromax-7. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена..

11 500.00 р.

Быстрый просмотр
Акция

HYDROMAX-X20

HYDROMAX X20 - САМАЯ МАЛОГАБАРИТНАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым, по начальным параметрам, еще рано использовать X30. Поддержание потенции, увеличение твер..

6 700.00 р. 8 500.00 р.

Быстрый просмотр
Акция

HYDROMAX-X30

HYDROMAX X30 - СТАНДАРТНАЯ (СРЕДНЯЯ) МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель X20, но еще рано использовать X40. Поддержание поте..

7 300.00 р. 9 500.00 р.

Быстрый просмотр
Акция

HYDROMAX-X40

HYDROMAX X40 - БОЛЬШАЯ МОДЕЛЬ ГИДРОПОМПЫ. Эту модель приобретают мужчины, которым уже мала стандартная модель X30. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена в д..

8 390.00 р. 11 500.00 р.

Быстрый просмотр
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
HYDROMAX X-СЕРИЯ



⚠ Осторожно мошенники

90% продавцов Bathmate сбывают гидронасосы ненадлежащего качества, созданные в: Китае, Корее, Индии, России и д.р.

Если для Вас результат и качество - не главный фактор, если Вы хотите приобрести дешевую подделку  Bathmate у мошенников, то задумайтесь, не проще ли купить подделку на официальном сайте поставщика подделок - Али Экспресс?
Зачем поощрять мошенников?

Если Вы видите на сайте или в реальном секс - шопе товары из Китая, которых на прилавках 95%, то задумайтесь какова вероятность, что магазин или секс - шоп продаст Вам оригинальный Bathmate?
Порой бросовый товар, только внешне похожий на Bathmate, продают по цене оригинала, а в секс - шопах даже дороже, имея сверх прибыль и не имея совести, выдают контрафакт за оригинал!
Посмотрите цены на сайте производителя и Вы увидите разницу!



Выпуск с 2012 года

HYDROMAX X-SERIES

 
 

Hydromax - второе поколение гидронасосов.


Первая модель этой серии, Hydromax – x30, вышла в 2012 году. Основанная на классическом «Hercules», Hydromax – x30 – является его усовершенствованной версией.
 
Обновленная система включила в себя:
• усиленную гофру, с использованием новейшей сильфонной системы, которая обеспечила увеличение  мощности создаваемого давления на 35%
• улучшенный клапан с возможностью ручного управления (фиксации/сброса давления)
• улучшенное кольцо комфорта (Long Isert), которое выполнено из более мягкого материала, оно является съемным и не нуждается в последующей замене
• колба приобрела возможность вращения относительно насоса для удобства использования.

Hydromax – x30 сразу же завоевал популярность среди мужчин по всему миру, стал бестселлером и укрепился в этой позиции на несколько лет.

Вслед за x30, в 2013 году, появилась его увеличенная копия - Hydromax – x40 (промежуточная модель) идеально подходящая  для тех мужчин, кому уже тесно в x30, но еще рано использовать x50.

Hydromax – x20. Время выхода самой малогабаритной модели пришлось на 2015 год. Обладая более компактными параметрами, она обеспечивает комфорт в тех случаях, если x30 на начальных парах, слегка свободноват для пользователя.
 
+35%
МОЩНОСТЬ
 
 
 
 
 
 

HYDROMAX X20S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX X30 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX X40 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см


HYDROMAX-5 S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX-7 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX-7 wide boy M - Увеличенный диаметр
L до 18 см  ⌀ до 5.6 см
HYDROMAX-9 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см



















 
Указанны начальные параметры пениса, до начала использования гидропомпы. Насос больше указанных начальных параметров и рассчитан на расширение и рост полового члена. Если размер пениса больше указанных параметров, для определенной модели насоса, необходимо выбрать модель большего размера. Не рекомендуем приобретать гидропомпу "на вырост", если Ваши размеры полового члена значительно меньше рекомендуемых.

Видео Инструкция - HYDROMAX В ВАННОЙ

Видео Инструкция - HYDROMAX В ДУШЕ

ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
 
Разработка 2006 года
Мировая известность
Более 1.000 000 продаж
#экономия #цена-результат
ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ
 
Разработка 2012 года
#+35% мощность
#+250% результат
#экономия #цена-результат
ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
 
Новейшая разработка
MAX:
#комплектация #мощность
#результат #комфорт
 
Bathmate - зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно:
Начиная c 2006 года гидронасосы изменялись, оттачивались и мы рады Вам представить самую эффективную систему на рынке, в сфере мужской интимной силы и коррекции размера ПЧ новейшую серию гидропомп: Xtreme-series.
Почему стоит выбрать именно Bathmate?
Потому что это проверенный и зарекомендовавший себя способ увеличения полового члена! Миллионы мужчин доверяющие нашему бренду более десяти лет, это самое весомое обстоятельство которое мы можем противопоставить иным сомнительным способам увеличения ПЧ.
Этот факт, как мы надеемся, мотивирует и Вас не тратить время напрасно на неэффективные методы увеличения члена, а довериться нашему опыту, результатом которого является гидронасос Bathmate!

HYDROMAX X20S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX X30 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX X40 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см


HYDROMAX-5 S - Малый размер
L до 12.5 см  ⌀ до 4 см
HYDROMAX-7 M - Средний размер
L до 18 см  ⌀ до 4.5 см
HYDROMAX-7 wide boy M - Увеличенный диаметр
L до 18 см  ⌀ до 5.6 см
HYDROMAX-9 L - Увеличенный размер
L до 21 см  ⌀ до 5.6 см

img18

Bathmate Series
более бюджетные насосы

Подробное описание

Подробнее
img22

Xtreme X-series
лучшее предложение

Подробное описание

Подробнее
img18

Power rings
эрекционные кольца

Подробное описание

Подробнее
img22

Аксессуары
удобство и комфорт

Подробное описание

Подробнее